IP-диета и РПП

IP-диета и РПП



Диета ИП и расстройства пищевого поведения.
С годами люди переходят из одной крайности в другую. Сначала сядьте на диету, затем плотно поешьте, а затем снова сядьте на диету. Эти колебания питания приводят к физиологическому стрессу и увеличению веса, но самое главное, нарушается гормональный фон, расшатывается обмен веществ, что, естественно, приводит к проблемам со здоровьем и очень серьезным заболеваниям.
Расстройства пищевого поведения (ЭД) являются гораздо более серьезной проблемой, чем просто привычное переедание или еда, вызванная стрессом, и возведение питания в культы, связанные с неврозами и психическими заболеваниями.
В серьезных случаях расстройства пищевого поведения не только оказывают серьезное влияние на здоровье, но и могут привести к летальному исходу, если вы не заботитесь о себе и не убеждаете себя, что новая волна "бодипозитива" в Америке - это здорово.
Бодипозитив опасен тем, что он не учитывает физиологию Homo sapiens. Это чисто коммерческое изобретение, призванное "оправдать" переедание и космическое увеличение веса. В продуктовый магазин.
Пациенты с ЭД могут иметь множество симптомов. Но большинство из них включают строгие диетические ограничения и "терапию голоданием", искусственно вызванную рвоту, чрезмерную физическую активность (фитнес, йога) в качестве "наказания" за употребление пищи или "похудение". Фитнес и йога, как правило, противопоказаны людям с избыточным весом.
Чтобы избавиться от расстройств пищевого поведения и питаться нормально, вам необходимо следовать основным принципам и правилам IP diet (интуитивная диета).
1. Полный отказ от диеты: при ограничении и недостатке питательных веществ организм начинает процесс, пытаясь сохранить как можно больше жировых клеток (жировых запасов) и уменьшить потребление энергии. Этот физиологический механизм не является объектом сознания, но "запрограммирован" на генетическом уровне как механизм выживания организма - вся история Homo sapiens, это чередование периодов сытости и голода. Неурожаи, неудачная охота, набеги на соседей, стихийные бедствия, наводнения, засухи и прочее случались все чаще.
2. Ешьте разнообразные блюда, но не увлекайтесь рецептами "изысканных блюд". Рецепты в газетах и журналах вам не подходят, точно так же, как кулинарные телешоу вам не подходят. Время, потраченное на чтение рецептов и просмотр телевизионных кулинарных шоу художников, которые были активны в течение многих лет, лучше потратить на умственное или профессиональное развитие.
3. Установите свой собственный режим питания индивидуально. Режим, включающий обязательный завтрак, послеобеденный чай, обед и ужин, является необоснованной выдумкой начала 1930-х годов. Некоторые люди не завтракают, другие едят без обеда (из обязательных 3 блюд). Такой самоконтроль никоим образом не вредит здоровью и не приводит к язве желудка.
4. Ужин можно съесть в любое время. Например, если вы ложитесь спать в 11 вечера и свободно едите перед сном, вы не наберете вес. Утверждение о том, что нельзя есть после 6 часов вечера, является необоснованной выдумкой диетологов, которые одержимы написанием "диеты", но часто сами страдают от лишнего веса. Необходимо учитывать состояние здоровья, физическую и психическую нагрузку, вид профессиональной деятельности, возраст и т.д.
5. Не превращайте свою жизнь в собственный эксперимент, забывая о таких предупреждениях, как "Пропуск завтрака приводит к перееданию ночью" и "пропуск ужина приводит к перееданию утром". Утверждение таких диетологов - "На протяжении веков люди использовали разные диеты для похудения" лично меня вызывает смех. На протяжении веков люди регулярно испытывали голод из-за неурожаев и неспособности большинства людей приобрести многие продукты питания, которые в настоящее время доступны каждому, такие как мясо, сливочное масло, экзотические фрукты, чай, кофе и сахар. Проблема с поставками продовольствия была окончательно устранена во второй половине 20 века, но даже сегодня половина населения земли страдает от голода и вообще не в состоянии справиться с диетой для похудения.
6. Ни один медицинский университет не готовит диетологов, есть ежемесячные "специализированные" курсы, но за 1 или 2 месяца обучить диетологии невозможно. Питание - это не специальность медицины. Необходимо иметь 2 высших образования: физиолога и инженера по производству пищевых продуктов. Верить рекомендациям диетологов или нет, конечно, это ваша личная проблема, но для меня пустой воздух - это просто сотрясение.
Безграмотность диетологов и прочих "экспертов по питанию" проявляется в "малом" - год за годом они пишут в твиттере о некоем "правильном питании". Вы не должны вводить в ступор этих "инопланетян" и задавать простые вопросы. Даже если детское питание изготовлено из заменителей или суррогатов, где и в каких магазинах вы видели эти "правильные продукты"?1. Один из тысяч примеров "производства продуктов питания" Можем ли мы рассказать о том, какими полезными свойствами обладают овощи и фрукты при использовании химических ускорителей роста и созревания и синтетических удобрений? Если вы купите арбуз, вы получите отравление нитратами с вероятностью 50/50. Это все равно что идти по минному полю, независимо от того, везет тебе или нет. Автор книги "Внимание! Получите "Вредные продукты"
7. Научитесь различать физический и эмоциональный голод и оценивать свой собственный голод и сытость. Если вы чувствуете настоящий голод, вам нужно поесть - заказывать бургер "за компанию" - это преступление перед вашим телом и здоровьем. В общем, есть и пить "в кругу друзей" - плохая привычка. Прием пищи - это интимный процесс, который вы не обсуждаете с другими.
8. Бессмысленно подсчитывать съеденные калории. Калорийность пищи появилась в Германии в конце 19 века. Немецкий физиолог Карл Войт решил определить количество пищи, необходимое человеку. Он просто взял среднемесячный доход немецких рабочих и подсчитал, сколько продуктов питания можно купить на эти деньги, исходя из рыночной цены.
Он произвольно, по своему вкусу, скорректировал количество полученного продукта для мужчин, женщин и детей, назвав это "физиологической нормой". Таким образом, без лишней суеты родилась "научная" теория о сбалансированном и правильном питании, которая до сих пор используется во всех странах мира.
Зачем его использовать? В конце концов, других теорий не существует, так же как нет приборов, способных определить количество калорий, содержащихся в той или иной пище. Современные таблицы калорийности продуктов питания - это сплошные догадки, и все данные взяты с потолка. Невозможно рассчитать калорийность пищи. 1. Одна из причин заключается в том, что все мы разные, и у каждого из нас свой метаболизм, свои физиологические особенности.
Если вы будете следовать этим 8 простым правилам, ваш организм сам решит, что, когда и в каком количестве вы можете съесть во время очередного приема пищи.
Центр голода или насыщения расположен в гипоталамусе. Если не давать длинных и скучных объяснений, то ожирение - это нарушение гормонального фона и обмена веществ, который напрямую зависит от него.
Соблюдение правил диеты IP и проведение полного курса криодинамики позволят вам нормализовать вес в зависимости от конституции. Криодинамика очень хорошо снимает расстройства пищевого поведения (EDD). Это было доказано на практике с 1986 г. Особенно хорошие результаты были достигнуты с 2000 г., когда стало возможным пройти полный и углубленный курс криогенной механики.
Я рекомендую диету IP. Программа консультаций рассчитана на 1 месяц, а стоимость консультации зависит от степени "запущенности" человека, начиная с консультации в размере 1 рубля за 10 000 месяцев.
в этой теме:
Диетологи врут от незнания большой калорийности реальной пищи, калорийности диеты и депрессии с потолка (разрядки) < Span > Соблюдение правил IP-диеты и курса полной холодильной механики позволяет нормализовать вес в соответствии с вашей конституцией. Криодинамика очень хорошо снимает расстройства пищевого поведения (EDD). Это было доказано на практике с 1986 г. Особенно хорошие результаты были достигнуты с 2000 г., когда стало возможным пройти полный и углубленный курс криогенной механики.



Аюрведа Питта-доша 6 практик для уравновешивания и 23 рекомендации по рациону питания

15.01.2023 22:02:11

Nidora

[Аюрведа] Питта-доша: 6 практик для балансировки и 23 диетических рекомендации.
Все нижеприведенные практики направлены на уменьшение эффекта Питты за счет усиления эффекта Ваты и/или Капхи. Помните, что человек с Питтой нуждается в спокойствии и умеренности. Эффект питты, как правило, заключается в быстром и интенсивном метаболизме с изменениями (тканевые изменения).
6 регулярных привычек.
Регулярная практика. Даже типам питты полезен регулярный режим. Вата-доши, которые являются частью наше...

Читать весь текст

Белковая диета ее плюсы и минусы

15.01.2023 21:46:56

Fegelv

Белковая диета, ее плюсы и минусы.
Популярность здорового образа жизни и правильного питания привела к появлению широкого ассортимента диетических блюд. Каждый человек может найти блюдо, подходящее его организму. Главный аспект заключается в замене высококалорийных продуктов более здоровыми и питательными. Среди них особенно популярна белковая диета. Есть несколько существенных отличий от других курсов.
Основа и диета.
Диета основана на ограничении углеводов и замене их высоким содержанием бе...

Читать весь текст

5 alimentos que não prejudicam a sua dieta e que são uma delícia Confira

15.01.2023 19:09:34

Biaemi

5 продуктов, которые не вредят рациону и являются вкусными - обязательно ознакомьтесь с ними!
Знаете ли вы, что некоторые продукты не вредят вашему рациону, даже если они выглядят или содержат много калорий? Посмотрите здесь, что это такое!
Последнее обновление Дарлана Гуларта 2023/1/10.
Делиться.
Когда кто-то недоволен своим телом и ищет способы похудеть, обычно обращаются к Интернету, потому что контент на эту тему создается в больших количествах онлайн. В этом смысле продукты, богатые сах...

Читать весь текст